专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-801
您好,欢迎光临德国EWO,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

德国EWO

EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,E...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,EWO安全阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:1493725058@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国EWO快速接头
德国EWO快速接头
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:165德国EWO快速接头 
品 牌: 德国EWO 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-15 14:02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
德国EWO快速接头

 德国EWO公司,位于德国斯图加特,自1914开始在压缩空气预处理系统和附件、汽车厂设备、丙烷乙炔焊接设备技术制造领域发展新产品。创新性思维、顶级质量和广域产品线,迅速响应客户的需求和持续不断的研发成就了今天的ewo成为世界范围内压缩空气设备和气焊设备领域的质量商标。对新产品持续不断的开发和改善、适应客户的需求、尤其是压缩空气预处理系列,记载了我们面对独立的应用问题时提供系统化解决方案的能力。我们的压缩空气单元经多年实践证实质量可靠、稳定、操作安全、精密性高,可在加油站和工厂车间等多处使用。四款在应用领域可相互联接的产品组群。我们在研发和生产过程中从客户角度考虑,注重协同效应。请同我们一起来进行最佳体验吧!德国EWO公司是全球著名的阀门生产厂商,至今已有几十年的历史。EWO产品广泛应用于电站、炼油、化工、冶金、采矿、化肥、造纸、医药等行业。其主要产品有:EWO减压阀、EWO过滤器、EWO压力调整器、EWO自动排水阀、EWO油雾润滑器、EWO安全阀、EWO消音器、EWO逆流阀、EWO手动阀、EWO快速接头、EWO喷雾、EWO轮胎充气装备、EWO焊接切割、EWO低温焊、 EWO气压调整器、EWO丙烷专用压力调整器、EWO安全装置等。EWO减压阀由黄铜和不锈钢制成,结构精巧,精密耐用,可以非常方便的安装于设备上。这种微型电磁阀虽然尺寸非常小,但 是可以提供通常大阀才能有的流量,运行寿命可以达到2000万次循环,使用寿命及长,故障率低。深受用户好评。
 
德国EWO快速接头
 
 迷你型快换接头 DN 5
  带球阀销的快换接头,可单手操作。截止阀在接头上,当连接时会自动打开。插头上无止回阀。
  安全型快换接头 DN 7.8
  两步泄放的安全型快换接头符合ISO4414, DIN EN 983标准。轻轻往里推套管,打开第一道锁,快换接头关闭同时插头进入第二个位置,此时插头里的剩余压力泄出。打开第二道锁时需要再次往里推套管,这样插头就可拔出, 无危险断开连接。
  如果长时间使用需耐磨的,建议用不锈钢插头。
  高流量快换接头 DN 7.8
  带针阀锁和止回阀的快换接头,可单手操作,高流率,结构坚固,可在较大气流消耗时使用。
  标准快换接头 DN 7.2 (黄铜和不锈钢)
  带针阀锁和止回阀的快动快换接头,可单手操作。截止阀在快换接头上,连接时会自动打开。插头上没有止回阀。在严重磨损的条件下使用建议采用不锈钢快换接头。
  标准快换接头 DN 7.2 (球旋转连接头)
  自由角度的旋转避免了转动和扭曲,增加了效率,安装方式更加灵活。无尘操作的保护橡胶套筒可避免快换接头内部受到损伤。
  快换接头 DN 10
  带针阀锁和止回阀的快速接头快换接头,可单手操作,用于高流量。截止阀在快换接头上,当连接时会自动打开。插头上没有止回阀。
  汽修厂快换接头DN 12
  带球阀锁的快换接头用于高流量。快换接头带止回阀。边缘密封,因此也适用于中性流体。有橡胶垫保护以防磨损。
  所有DN 插头同所有的DN 接头都兼容。
  GEKA 快换接头
  可安全、方便快速的进行连接和断开,包括延伸软管和各种系统(水、工业、压缩气体、尺寸从G3/8-10mm到G1?-38mm的吸压管、还有系统之间),刚性管和系统(金属和塑料管,螺纹尺寸G1/4到G1)
  锁动块处于无压离合状态,确保最佳安全效果,避免连接时松动。爪间距为40mm。密封圈=NBR.
询价单
0条  相关评论