专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-801
您好,欢迎光临德国EWO,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

德国EWO

EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,E...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,EWO安全阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:1493725058@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国EWO过滤器
德国EWO过滤器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:259德国EWO过滤器 
品 牌: 德国EWO 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-15 14:02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
德国EWO过滤器 

德国EWO公司,位于德国斯图加特,自1914开始在压缩空气预处理系统和附件、汽车厂设备、丙烷乙炔焊接设备技术制造领域发展新产品。创新性思维、顶级质量和广域产品线,迅速响应客户的需求和持续不断的研发成就了今天的ewo成为世界范围内压缩空气设备和气焊设备领域的质量商标。对新产品持续不断的开发和改善、适应客户的需求、尤其是压缩空气预处理系列,记载了我们面对独立的应用问题时提供系统化解决方案的能力。我们的压缩空气单元经多年实践证实质量可靠、稳定、操作安全、精密性高,可在加油站和工厂车间等多处使用。四款在应用领域可相互联接的产品组群。我们在研发和生产过程中从客户角度考虑,注重协同效应。请同我们一起来进行最佳体验吧!德国EWO公司是全球著名的阀门生产厂商,至今已有几十年的历史。EWO产品广泛应用于电站、炼油、化工、冶金、采矿、化肥、造纸、医药等行业。其主要产品有:EWO减压阀、EWO过滤器、EWO压力调整器、EWO自动排水阀、EWO油雾润滑器、EWO安全阀、EWO消音器、EWO逆流阀、EWO手动阀、EWO快速接头、EWO喷雾、EWO轮胎充气装备、EWO焊接切割、EWO低温焊、 EWO气压调整器、EWO丙烷专用压力调整器、EWO安全装置等。EWO减压阀由黄铜和不锈钢制成,结构精巧,精密耐用,可以非常方便的安装于设备上。这种微型电磁阀虽然尺寸非常小,但 是可以提供通常大阀才能有的流量,运行寿命可以达到2000万次循环,使用寿命及长,故障率低。深受用户好评。

德国EWO过滤器 

  紧凑型组合三联件
  组合三联配套组件是由过滤器、调压阀和润滑器组成的装置,设计十分节省空间。两种尺寸,有不同的连接螺丝。双杯设计用于过滤冷凝水和供油,由塑料(聚碳酸酯)制成,可选择杯保护套或金属杯。
  排水阀用于冷凝水排放,有手动、半自动、全自动内部或全自动外置类型。
  过滤元件由烧结青铜制成,有两种不同的过滤孔径。
  调压阀有三个不同压力范围。能通过压进手轮来锁定调节。也可提供固定的可锁定手轮。
  可支架安装。
  压力表可安装在前面或后面。
  可以在压力下注入油(使用喷油壶)。
  最严苛条件要求下的压缩气体处理
  采用标准过滤器进行压缩空气的净化此项在许多情况下是远远不能满足需求的。
  在这种情形下,过滤器系统V-M-A,应用于单个部件或组合,提供了能满足一切要求的过滤器,包括用于气动工具的清洁压缩空气到无味的可供呼吸的处理过的空气。
  V-M-A 通用组件系统 由此组装的结构件可用尺寸I和II直接进行法兰安装。结构件有2个尺寸,过滤组件有6个尺寸。接头螺纹尺寸从G1/4到G2,遵循DIN-ISO228标准。结构件和滤杯用铝制成,表面喷塑或电镀,不易腐蚀,造型美观,易于清洁。
  差压计可标识过滤器内的压力下降。当压力下降超过0.6bar(红色区域)时,我们建议更换滤芯。完全利用过滤器的使用寿命可省钱,适时更换可减少能源浪费。压力表可安装在前后易读取的地方。(双刻度)
  安装支架的配套工具作为附件,用于安装单个部件和组合部件。
  滤芯 用于各种尺寸的过滤器由相同尺寸的三种不同滤芯组成。
  全自动排水阀作为初级过滤器和微颗粒过滤器的标配。外置安装,方便维修。最小工作压力4bar。
  手动排水阀作为活性碳过滤器中的标配,以一个泄放螺丝进行安装,以不残留冷凝水为要求。
  单个部件
  预过滤器,微过滤器,活性炭过滤器。
  V-M-A系列范围的单个尺寸和连接螺纹的结构如下:二个不同尺寸的结构件可与二个或四个不同滤杯长度相配。它们组成6种不同的常用尺寸或元件尺寸。对每个尺寸,可有二种不同接头螺纹(小尺寸的有3种),因此组成一个总计13种不同的单个部件或组合部件。
  组合
  预过滤器-微颗粒过滤器
  微颗粒过滤器-活性碳过滤器
  预过滤器-微颗粒过滤器-活性碳过滤器
  用螺丝和螺母将4个螺纹套管同尺寸I和II中的零件连接进行法兰安装),安装的工作顺序如下:
  将第1个部件放置在桌上,法兰面朝上;.
  将密封圈和4个螺母插入适当位置的凹槽;
  将下一个部件的法兰面朝下进行安装;
  一次装一个锥形套筒,将螺丝拧紧;
  将所有螺丝交叉紧固。
  操作:为了保护差压计,在安装后必须慢慢地充压,以便压力均衡。
  滤芯
  每种尺寸的过滤器有3个样式不同但尺寸相同的滤芯:
  V 预过滤器滤芯 – 热压聚乙烯,主要用于过滤固体物质。
  M 微颗粒滤芯 – 硼硅酸盐玻璃微纤维,主要用于悬浮颗粒的吸收。
  A 活性碳滤芯 – 用于吸附油蒸汽。
  由于初级过滤器和微颗粒过滤器或活性碳过滤器的流向不同,当调换滤芯或重装过滤器时必须引起注意。根据污染程度,过滤器使用寿命约为2000工作时,建议压力跌落到0.6bar时进行更换。我们建议规定值为10%-80%的流
询价单
0条  相关评论