专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-801
您好,欢迎光临德国EWO,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

德国EWO

EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,E...

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:EWO减压阀,EWO过滤器,EWO油雾润滑器,EWO快速接头,EWO三联件,EWO安全阀

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-801
  • 邮件:1493725058@qq.com
  • 手机及微信:13764346298
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国EWO减压阀
德国EWO减压阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:262德国EWO减压阀 
品 牌: 德国EWO 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-04-15 14:02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
德国EWO减压阀 

德国EWO公司,位于德国斯图加特,自1914开始在压缩空气预处理系统和附件、汽车厂设备、丙烷乙炔焊接设备技术制造领域发展新产品。创新性思维、顶级质量和广域产品线,迅速响应客户的需求和持续不断的研发成就了今天的ewo成为世界范围内压缩空气设备和气焊设备领域的质量商标。对新产品持续不断的开发和改善、适应客户的需求、尤其是压缩空气预处理系列,记载了我们面对独立的应用问题时提供系统化解决方案的能力。我们的压缩空气单元经多年实践证实质量可靠、稳定、操作安全、精密性高,可在加油站和工厂车间等多处使用。四款在应用领域可相互联接的产品组群。我们在研发和生产过程中从客户角度考虑,注重协同效应。请同我们一起来进行最佳体验吧!德国EWO公司是全球著名的阀门生产厂商,至今已有几十年的历史。EWO产品广泛应用于电站、炼油、化工、冶金、采矿、化肥、造纸、医药等行业。其主要产品有:EWO减压阀、EWO过滤器、EWO压力调整器、EWO自动排水阀、EWO油雾润滑器、EWO安全阀、EWO消音器、EWO逆流阀、EWO手动阀、EWO快速接头、EWO喷雾、EWO轮胎充气装备、EWO焊接切割、EWO低温焊、 EWO气压调整器、EWO丙烷专用压力调整器、EWO安全装置等。EWO减压阀由黄铜和不锈钢制成,结构精巧,精密耐用,可以非常方便的安装于设备上。这种微型电磁阀虽然尺寸非常小,但 是可以提供通常大阀才能有的流量,运行寿命可以达到2000万次循环,使用寿命及长,故障率低。深受用户好评。

德国EWO减压阀 

过滤器类型692- G ?– G 1
  压缩气体过滤器用于去除工作区域空气中的固态和液态的杂质(冷凝水、管垢、生锈颗粒)。
  它们用于保护下游零件以免磨损和蒙垢。
  此过滤器专为高标准的专需定制。过滤器杯体无可视玻璃窗,由不锈钢整体打造,壳体异常坚固。适用于压缩空气、无毒气体或流体。
  过滤减压阀型号G ? – G 1
  过滤减压阀一体设计成型。该款过滤减压阀为高标准的专需定制。
  过滤器杯体无可视玻璃窗,而由不锈钢整体打造,壳体异常坚固。
  适用于压缩空气、无毒气体或流体。
  压力范围:从 0 到 15 bar。
  减压阀型号G ? – G 1
  压缩空气系统的系统压力随着空压机尺寸的变化而变化。减压阀则是降低浮动管道压力(预压力p1)到需求的工作压力(出口压力p2),并且保持它基本稳定。
  该款减压阀为高标准专业定制,调节压力从0 到15 bar。
  注意:为避免系统堵塞或者中断工作,前端最好安装过滤器。
  DN 7.4 按压式快插接头,可旋转连接
  安全快接插头(无硅)遵循ISO 4414 标准,带按钮,避免插头同插座分离时突然弹出的危险(又称长鞭效应)。
  该种材料制成的高质量快接插头具有相当高的稳定性和紧密度。
  安全型快插接头带可旋接头(旋转连接),即便装在固定工位上,按钮也可转动至最具生态学位置以便于按压。
  可旋转角度 = 360°
  螺纹配件
  材料:不锈钢316L, 材料号1.4571
  内螺纹: 圆柱螺纹,标准参照DIN ISO 228
  外螺纹: 圆柱螺纹,标准参照ISO 7-1
  球阀
  不锈钢球阀适用于管子或管路系统中使用侵蚀性流体或者气体的场合,可将管路关闭。
  对水和某些轻度污染的废水、食品和有机酸有高抗性
询价单
0条  相关评论